Paco Ibañez tagged posts

Paco Ibañez – Canta Brassens (1979)

 

Aporte de Makila.

Paco Ibañez – Canta Brassens (1979)

01 – Saturno (Saturne).mp3
02 – Canción para un maño (Chanson pour l’Auvergnat).mp3
03 – La mala reputación (La mauvaise réputation).mp3
04 – Juan Lanas (Bonhomme).mp3
05 – Tengo una cita con usted (J´ai rendez-vous avec vous).mp3
06 – Por una muñeaca me hice chiquitín (Je me suis fait tout petit).mp3
07 – Pobre Martín (Pauvre Martin).mp3
08 – La bella y el manantial (Dans l´eau de la claire fontaine).mp3
09 – La pata de Juana (La cane de Jeanne).mp3
10 – El testamento (Le testament).mp3

 

;-)

***

Read More

Paco Ibañez – Discografía 1964-2012

Aporte de Makila.

Paco Ibañez – Discografía 1964-2012

1964 – PACO IBáñEZ 1
1967 – PACO IBáñEZ 2
1969 – EN EL OLYMPIA
1969 – PACO IBáñEZ 3
1971 – CONCIERTO EN EL TEATRO OPERA DE BUENOS AIRES
1977 – CANTA A PABLO NERUDA
1978 – A FLOR DE TIEMPO
1979 – CANTA A BRASSENS
1990 – POR UNA CANCIóN
1992 – A GALOPAR
1998 – OROITZEN
2002 – CANTA A JOSé AGUSTíN GOYTISOLO
2003 – FUé AYER
2005 – ESPAñA DE HOY Y DE SIEMPRE
2008 – CANTA A LOS POETAS ANDALUCES
2012 – CANTA A LOS POETAS LATINOAMERICANOS

1964 – PACO IBáñEZ 1
====================

Paco Ibáñez 1 – 01 Canción de jinete.mp3
Paco Ibáñez 1 &#...

Read More

Paco Ibañez – Paco Ibañez (8 Cds)

Aporte de Makila.

Paco Ibañez – Paco Ibañez (8 Cds)

CDS DE PACO IBAñEZ
==================

PACO IBALEZ – CANTA A YUPANQUI
PACO IBAÑEZ – A FLOR DE TIEMPO
PACO IBAÑEZ – A PARIS
PACO IBAÑEZ – CANTA BRASSENS
PACO IBAÑEZ – GERNIKA
PACO IBAñEZ – INTERPRETA A PABLO NERUDA
PACO IBAÑEZ – POR UNA CANCIóN
RAFAEL ALBERTI & PACO IBAÑEZ – A GALOPAR

PACO IBAÑEZ – ...

Read More

Paco Ibañez – Pequeña Discografía

Aporte de Makila.

Paco Ibañez – Pequeña Discografía

ACO IBALEZ – CANTA A YUPANQUI
PACO IBAñESZ – A FLOR DE TIEMPO
PACO IBAñEZ – A PARIS
PACO IBAñEZ – CANTA BRASSENS
PACO IBAñEZ – GERNIKA
PACO IBAñEZ – INTERPRETA A PABLO NERUDA
PACO IBAñEZ – POR UNA CANCIóN
RAFAEL ALBERTI & PACO IBAñEZ – A GALOPAR


PACO IBAñEZ ...

Read More

Paco Ibañez – En El Olympia

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – En el Olympia

•01. Déjame en paz, amor tirano (Luis de Góngora) – 3:05
02. Es amarga la verdad (Francisco de Quevedo) – 2:59
03. Lo que puede el dinero (Juan Ruíz) – 3:36
04. Nocturno (Rafael Alberti) – 3:33
05. Soldadito boliviano (Nicolás Guillén) – 3:41
06. A galopar (Rafael Alberti) – 2:57
07. Canción de jinete (Federico García Lorca) – 3:08
08. Coplas por la muerte de su padre (Jorge Manrique) – 4:48
09. Y ríase la gente (Luis de Góngora) – 2:30
10. Como tu (León Felipe) – 3:38
11. España en marcha (Gabriel Celaya) – 3:57
12. Balada del que nunca fue a Granada (Rafael Alberti) – 4:28
13. Proverbios y cantares (Antonio Machado) – 3:41
14. Palabras para Julia (José Agustín Goytisolo) – 4:07
15...

Read More

Paco Ibañez – Canta a José Agustín Goytisolo

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – Canta a José Agustín Goytisolo

01. No sirves para nada – 3:38
02. Escucha, abandonada – 3:04
03. El aire de los chopos – 4:01
04. El lobito bueno – 1:59
05. Me lo decia mi abuelito – 2:04
06. A ti te ocurre algo – 2:54
07. Por mi mala cabeza – 1:42
08. Yo amaba aquella casa – 3:04
09. Nana de la adultera – 2:42
10. Palabras para Julia – 3:51
11. El show – 3:36

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – Canta Brassens

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – Canta Brassens

01. Saturno (Saturne) – 3:41
02. Canción para un maño (Chanson pour l’Auvergnat) – 3:43
03. La mala reputación (La mauvaise réputation) – 2:33
04. Juan Lanas (Bonhomme) – 4:09
05. Tengo una cita con usted (J´ai rendez-vous avec vous) – 2:34
06. Por una muñeaca me hice chiquitín (Je me suis fait tout petit) – 3:20
07. Pobre Martín (Pauvre Martin) – 3:40
08. La bella y el manantial (Dans l´eau de la claire fontaine) – 2:34
09. La pata de Juana (La cane de Jeanne) – 2:13
10. El testamento (Le testament) – 3:34

;-)

Carátulas

***

Read More

Rafael Alberti & Paco Ibañez – A Galopar

Aporte de Pepe de España.

Rafael Alberti & Paco Ibañez – A Galopar

01. Coplas a la muerte de su padre – 7:54
02. La bella mal maridada – 0:38
03. Romance del Conde niño – 3:51
04. No me las enseñes mas – 0:20
05. Quien quiere un juguete – 1:51
06. Se prohibe hacer aguas – 1:04
07. Don Dinero – 2:21
08. A don Luis de Gongora Lagartijo – 1:14
09. El cuento de la Lechera – 3:14
10. Nocturno – 4:09
11. Que lastima – 1:57
12. Como tu – 3:16
13. España: aparta de mi este caliz – 1:40
14. Amada – 4:40
15. Por encima del mar – 1:02
16. La poesia es un arma cargada de futuro – 3:46
17. Balada del que nunca fue a Granada – 6:48
18. Romance sonambulo – 4:06
19. La romeria – 2:35
20. Viento del pueblo – 3:03
21. Andaluces de Jaen – 2:57
22. Yo voy soñando caminos – 1:14
23...

Read More

Paco Ibañez – Les Concerts A Paris

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – A Paris

01. Déjame en paz amor tirano – 2:48
02. Soldadito boliviano – 4:03
03. Lo que puede el dinero – 3:07
04. Proverbios y cantares – 2:42
05. A galopar – 3:04
06. Un español habla de su tierra – 3:18
07. España en marcha – 3:08
08. Mi niña se fue a la mar – 2:57
09. La gran perdida de Alhama – 3:48
10. Ya no hay locos – 2:57
11. la mala reputación – 2:55
12. Erase una vez – 1:46
13. Me lo decía mi abuelito – 2:33
14. Andaluces de Jaén – 3:30
15. Balada del que nunca fue a Granada – 4:18
16. Nocturno – 3:12
17. Palabras para Julia – 3:59
18. Historia conocida – 3:48
19. Me queda la palabra – 2:33
20. Parábola – 3:20
21. No me contéis más cuentos – 3:25

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – Gernika

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – Gernika

•00. Saludo “Welcome” – 0:52
•01. Déjame en paz amor tirano (Luis de Góngora) – 2:49
•02. Es amarga la verdad (Francisco de Quevedo) – 2:34
•03. El pastorcico (San Juan de la Cruz) – 2:46
•04. Si tú vienes a la romería (Federico García Lorca) – 2:22
•05. Bihotza (Federico Krutwig – Xabier Lete) – 5:07
•06. Me gustas cuando callas (Pablo Neruda) – 3:23
•07. Heriotza (Cesare Pavese – Xabier Lete) – 3:42
•08. Los chinos y el euskara – 1:43
•09. Pello Joxepe (Popular vasca) – 3:04
•10. Las ranas que demandaban un rey (Arcipreste de Hita) – 3:13
•11. Pausa – 0:07
•12. Víspera de la batala (Fanny Rubio) – 5:30
•13. El matrimonio incauto (Félix María Samaniego) – 2:36
•14...

Read More

Paco Ibañez – Interpreta a Pablo Neruda

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – Interpreta a Pablo Neruda

01. Me gustas cuando callas porque estás como ausente
02. Todo en tí fue naufragio
03. Puedo escribir los versos más tristes esta noche
04. Inclinado en las tardes tiro mis tristes redes
05. Te recuerdo como eras el último otoño.
06. Para mi corazón basta tu pecho.

Raúl González Tuñón – Cuarteto Cedrón:

07.Juancito Caminador
08.A la luz de la fogata
09. Milonga de la ganzúa
10.Eche veinte centavos en la ranura
11. La calle del agujero en la media
12. Polka de la tarjeta de cartón.

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – Por Una Canción

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibañez – Por Una Canción

01. No te pude ver (Federico García Lorca)
02 Córdoba, lejana y sola (Federico García Lorca)
03 Amada (César Vallejo)
04 Juventud, divino tesoro (Rubén Darío)
05 Ya no hay locos (León Felipe)
06 Rosal (Francisco de Quevedo)
07 Tus ojos me recuerdan (Antonio Machado)
08 Canción de la muerte (José de Espronceda)
09 La romería (Federico García Lorca)
10 El Rey Almutamid (Fanny Rubio)
11 Volverán las oscuras golondrinas (Gustavo Adolfo Bécquer)

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – Canta a Yupanqui

Aporte de Pepe de España.

Paco Ibalez – Canta a Yupanqui

1.- Duerme, duerme negrio
2.- Vidala
3.- Pastorale Indienne
4.- Camino del Indio
5.- Los ejes de mi carreta
6.- Malambo
7.- Saguala
8.- Danse du mais mur
9.- Basta ya!
10.- Piedra y camino

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – A Flor de Tiempo

Aporte de Pepe de España para los que la solicitaban. Gracias Pepe!

Paco Ibañesz – A Flor de Tiempo

1.- Triste Historia
2.- Romance del Conde niño
3.- Romance del pastor desesperado
4.- Consejos para un galán
5.- Una paloma blanca
6.- Romance del desterrado
7.- Romance del prisionero
8.- El cuento de la lechera
9.- El pastorcito
10.- Aristóteles lo dijo

;-)

Carátulas

***

Read More

Paco Ibañez – Discografía (29 Discos)

Paco Ibañez – Discografía

1 Pedro y Paco Ibáñez – 1962 – Hommage a Atahualpa Yupanqui (EP)
2 Paco Ibáñez – 1964 – Paco Ibáñez – 1 [Poemas de Garcia Lorca y Gongora]
3 Paco Ibáñez & Carmela – 1966 – The Fantastic Carmela Sings Latin American Folklore
4 Paco Ibáñez – 1967 – Paco Ibáñez 2
5 Paco Ibañez – 1968 – Au Teatro de la Comedia, Madrid
6 Paco Ibáñez & Carmela – 1969 – Chants D’Espagna et D’Amerique Latine
7 Paco Ibañez – 1969 – En el Olympia (París)
8 Paco Ibañez – 1969 – Paco Ibañez 3
9 Paco Ibáñez – 1971 – Au Teatro Opera, Buenos Aires
10 Mara & Paco Ibáñez – 1971 – Cantares de España

11 Paco Ibáñez – 1972 – Del Olympia al Palais des Sports (EP)
12 Cuarteto Cedrón & Paco Ibáñez – 1975 – El Ciruelo
13 Atahualpa Yupanqui & Paco Iba...

Read More