Patxi Andion – Discografía

Aporte de Makila para complacer pedidos del blog. Gracias

Patxi Andion – Discografía

1.-Retratos 1969
2.-Posiblemente 1972
3.-Palabra por palabra 1972
4.- Como el viento del norte-1974
5.-Patxi andion -con Joxe Maria Iparragirre 1973
6.-El libro del buen amor 1975
7.- Arquitectura -1979
8.-Grandes canciones vol. 1 y 2 -1982
9.-A donde el agua 1973
10.-Balcón abierto 1986
11.-Evita (Musical En Españolpleto)Paloma San Basilio Patxi Andion 1997
12 Patxi Andion-19 Grandes Exitos 2003
13.-Patxi Andion -1983 – Amor Primero
14.-CANCIONERO
15.-EL BALCON ABIERTO
16.-PALABRA
17.-Patxi Andion especial
18.-Sus grandes canciones VOL 1- VOL 2(1972-1977)

Links Megaupload

;-)    ;-)    ;-)    ;-)    ;-)    ;-)

***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>